доживу свой век в деревне

Ларионов Анатолий Павлович
доживу свой век в деревне
говорят там жить легко
там и люди как деревья
и в пакетах молоко

пчёлы в шалях полосатых
лечат лучше докторов
нет отбоя в адресатах
из пустеющих дворов

там и птицы как ручные
если вместе выживать
буду шарики мучные
им катать и куковать

а весной приедут дети
здесь вздыхаю глубоко
были бы доступны сети
и в пакетах молоко