Бумер

Алекс Конрад-Боно
                Ведь у меня есть чёрный бумер бумер заводной
                Садись смелей девчонка покатаемся с тобой…
                (Серёга – «Черный бумер»)

Русские народные напевы.
Утопает сердце от восторга.
Если б знали царские холеры,
как без них тоскливо и убого.
Знали б записные комиссары,
что бои проигрывать не надо,
сдохли б сразу, но не сдали, гады,
своре большевистской Петрограда!
Знали бы дурацкие эсеры,
кто у них находится на мушке,
сами б переделали в консервы
глупую мазливую подружку.

Русские народные напевы.
Поневоле сердце затоскует.
Соловей не выдаст ни колена.
Всех обманет та, что накукует.
Пропадут в заблёванных застенках
все, кто поздно истину узнали.
Ну, а всё «говно»* – интеллигенты -
уплывет в неведомые дали.
Потому победно и ужасно,
утверждая, что народ не умер,
ну, а если умер - не напрасно,
на земле российской пляшет
Бумер!
24.04.05
_________________________________
* На всякий случай: определение, данное В.Лениным