Благодарение Господу

Антонина Супранович
Благодарю Тебя,Господь,
За все, что мне даешь!
За хлеб насущный каждый день,
За мир и за любовь,
За то, что бережешь меня
От бед и от невзгод!


Еще за то благодарю,
Что не даешь мне пасть.
Уводишь от соблазнов прочь
От зависти и зла.
Даешь мне силу Ты и мощь
Чтоб выстоять всегда!


И в наказанье за мои
Греховные дела,
Ты посылаешь мне, Господь,
Болезни иногда.
За испытания Твои
Благодарю Тебя!