С любовью... шепотом...

Маруся Гордеева
Собаки брешут…Им положено брехать,
Чтоб отслужить своё безоблачное нечто:
Кость, миску, цепь и будку, чтобы спать…
А ты брехаешь - что торгуешь «человеченой»…

Самим собой торгуешь, брешешь резво: «Гав!»
«Фас!»- на того, кого боишься «Фас его!»...
Не бойся, милый… Всего раз солгав,
Ты почти полностью добился своего…

И сын – тебе не сын… Жена – не та…
А ты?... Ты – тот же… «Фас!» - натаскан опытом….
Но жизнь идет… Понятна и чиста…
Для тех, кто о тебе: с любовью…шепотом…