Город

Лика Дрим
Я, наверно, заблудилась
В этом городе чужом.
И насквозь промокла куртка
Под холодным злым дождем.

Я иду, бреду, петляю,
Не смотрю по сторонам.
Где ты ждешь меня, не знаю,
Может здесь, а может там.

Я устала ошибаться,
Замки строить из песка.
Мне бы в людях разобраться…
Не выходит вот пока.