Я не ангел

Венц Канцверкраммер
Жаль что я, не Ангел, не смогу быть всегда рядом с тобой,

А я, так хочу попасть на небо, чтобы рядом быть с тобой,

А я не Ангел и не смогу, только прошу сердце стучи не умирай любовь,

Солнце моё, освети мне путь, я хочу идти к ней, всегда,

                Я хочу идти к ней, всегда...