Ну, вот и наступил сентябрь любви

Сергей Медведев 5
Ну, вот и наступил сентябрь любви,
Стал взгляд твой невозвратно холоднее.
Мою берёзку ловкий плющ  обвил,
Чтоб разлучить меня навеки с нею.

Я зиму встречу, ты же с ним весну.
Мы разойдёмся в тьму и яркость света.
Когда-нибудь спокойно я усну,
Устав искать в бессоницах ответа.

Любовь к тебе останется со мной,
Букетом чётным покрывая душу.
Я Богом создан для тебя одной,
И воли этой, свыше, не нарушу.