жизнь коротка. радуйтесь каждому дню!

Простенький Маскарад
очарованная лесом и природой,
я пойду подальше от людей,
наслаждаться буду ангельской погодой,
накормлю вкуснейшим хлебом голубей.
буду радоваться солнышку и речке,
улыбнусь улыбкой детской ветерку
позабуду о проблемах в вечной спешке
от людей подальше в лес я забреду.
надышусь свободным воздухом весенним
так, чтоб закружилась голова,
жить, так жить! как каждым днем последним,
ведь жизнь итак ужасно коротка!