ВОДА

Анатолий Чекулаев
ВОДА   

Вода – непреходящая стихия,
Тебя не иссушили времена,
Твои истоки – росы луговые,
Живительный родник у валуна.

Ещё вчера ты зеркалом блестела.
Сегодня, на пути ломая гать,
В лицо нещадно брызгами летела
И…  берег жизни стала размывать.