Степи

Квессэ Анариэль
В небо уходят степи,
До самого края.
Волнами трав
И меня за собой забирают.
Кружится ветер.
Он, ничего не сказав,
Мимо проносится,
В снах оставляет
Многоголосицу
И медленно тает
В руках
Одуванчиков запах.
Небо в заплатах
Седых облаков,
С небом сплетаются
Дикие травы.
Золотом вешних даров
Степь наполняется.
Ветер идет
Звуками малой октавы.
Ветер гуляет,
Откуда-то знает
Дожди наперед.

20.04.13