Я не врываюсь в Вашу жизнь...

Людмила Рубина
Я не врываюсь в Вашу жизнь,
Не жду гостей, не лезу в душу.
Но странно, Вы то мне клялись,
Что мой совет Вам очень нужен.

Прошли те дни и времена,
Когда мы с Вами вместе были.
Взошла уж не одна луна.
И обо всём Вы позабыли.

Нет-нет! Здесь память не при чём.
Другое - в жилах кровь играет.
Прольётся новизна дождём.
Она сейчас повелевает.

Пусть всё идёт само собой.
Я не хочу играть словами.
Я не хочу играть судьбой.
Вы здесь! Но только я не с Вами!

22.04.2013