Я сидела и держала голову руками

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Я сидела и держала голову руками ,а жизнь моя катилась ко всем чертям!
Смотря,как большая стрелка наматывает второй оборот я понимала ,что моей данной жизни остался всего один час и скоро все изменится. Нет я не собралась покидать этот мир, я собиралась покинуть мир ,который я придумала и в который я верила. Мне сразу говорили, что так не бывает  и что это всего лишь мои заблуждения ,но я не верила в это и продолжала жить в мире где царила любовь ,гармония и счастье. Сегодня в 17-00 мой иллюзорный мир рухнул....рассыпался...разбился о слова близко знакомого мне человека...Так странно...как же легко разрушить мир.
Я не писала больше полугода...Все кажется таким маленьким и никчемным...все вокруг потеряло краски звуки формы..все слилось в одно большое  серое пятно...В углу комнаты ожидая  того самого часа я держу свою голову руками....никаких чувств...не боли ....не страха...ничего...ничего не осталось...