666 кадр

Мастер Алхимик
В двадцать пятом кадре спряталась реклама
В тридцать пятом кадре сперли кошелек
В триста тридцать третьем нам вещает лама
И  в каком - то кадре
обитает бог …
Мы ползем улиткой
ленты
проецируясь
На экран мгновенья ..
кадры - это мы
    Бесы смотрят с ангелом  , весело пикируясь
    Мутный фильм сознания на стене тюрьмы