Ты судьба моя

Владимир Холод
Ты судьба моя.
Вешний первоцвет.
Летняя заря,
Звёзд далёких свет.

Сон мой наяву
И мечта в руках.
Лишь тобой живу,
Будто в облаках.

Радость и покой,
Солнца луч во мгле.
Нет такой другой
Даже на Земле!

Счастье ты моё
И любви душа.
Беды и враньё
Сбросишь все круша.

Только рядом будь!
Глаз не отводи.
Без тебя вдохнуть
Мочи нет в груди.

Сердце стянет лёд.
Мир померкнет враз.
Лишь души полёт
Даришь ты сейчас.