Натали Астаховой на стих-е Ах ты, доля долюшка

Владимир Полторжицкий
http://www.stihi.ru/2013/03/15/208

Надежда.

Многое, что хочется, в жизни не сбывается.
Кажется ещё чуть-чуть и уже в руках
Счастье обладания, но оно скрывается,
Обращаясь птицею, в серых облаках.

Но ветра весенние, мною так любимые,
Поразгонят серость зимних облаков
И наполнят жизнь мою, внешне некрасивую,
Лучезарной радостью прожитых деньков.

То, что было тяжкое - ввек не позабудется
И в душе останется горькая печаль...
Но надеюсь, всё-таки, что желанья сбудутся,
И в своих желаниях - улетаю в даль!

           * * *