Моему другу -Лёхе Титову

Борис Резников
Армейскому сослуживцу из
  Красного Лимана -Посвящается!

Друзей надёжных никогда не забывают
 И не бросают на жизненном пути
Всегда их с радостью,с Любовью
     --ВЕЛИЧАЮТ --
    И стул им "Королевский"
  Ставят от Души.
...Такого друга встретил я однажды
 Из Красного Лимана -
        Лешка мой  Титов.
 Хороший парень, вспомни,
       Как с тобою служили
  На Полтавщине ты был
    Весь  боевой.
  ...Я вспоминаю всё с "Лихвой"
 Был я сержантом  твоим -
   И  КОМАНДИРОМ -
Советских самых лучших
     Сильных войск.
...Тебе медаль в столетие Вождя
 Достойно,с гордостью надел на грудь
     Мы в парке "дернули" - вина,
  И счастьем наполнялась Жизни суть.
   ...Два года пролетели очень быстро,
 Но в памяти моей останутся всегда.
...Приказ пришел, и мы уже "цивильно"
 С армейской жизнью - распрощались НАВСЕГДА!!!