Омлет

Сергей Гришанков
Хлопай в ладоши малыш…хлопай большими ресницами…
Ты так приятно шипишь…нити следят за спицами…
Хлопья гусиных крыльев…бой на войне подушек…
Голос пронизывал мили…свет из обеих макушек…
Точно… закрытый секрет…сладко…подкидывай перца…
Ем как гурман… твой омлет…под изобилием специй…
Азбука…стойкость наук...колко острим языками…
Но в миг слияния рук…все обрастает корнями…
Губы…до самых локтей…бегают словно плебеи…
Сколько в душе скоростей…чувств замедляющих время…