Восьмистрочие

Илий-Эо-Рой
Замысел жизни дарует движенье:
Нет одиночества, есть единенье.
Сердцем идущие видят дорогу.
Чувствуют плечи и руки. Их много.
Там, где дорога свой след оставляет
Нет одиночества. И не бывает.
Знает. конечно же сердце всё знает.
Книга всех солнц все пути направляет.