Записка

Юлия Шторм
Здравствуйте. Вижу, вы превратились в леди.
Выглядите прекрасно – взгляда не отвести.
А вечерами на леди жалуются соседи –
Леди пьет водку и вечно мямлит «прости».
Милая, вы совсем забыли о высших чувствах,
Вам бы дожить до утра, а боль утопить в вине.
Разве леди сжимают пальцы до боли и хруста
И оставляют сердце гореть в огне?

Дурочка, из тебя вряд ли выйдет что-то хорошее.
Много не пей и лишнего не обещай.
Ты была моим будущим, стала – прошлым,
И я не жду. Не скучаю.
Прости. Прощай.