О суициде

Май Тирас
 
Директор фирмы с Новым годом
                поздравляет коллектив,
Приветливо, доброжелательно настроен:
- Чтобы с удачей, счастьем были вы на "ты"
И поскорее все исполнились мечты!
- Ты знаешь, а по-моему наш шеф
                ужасно к суициду склонен!