Надежда, где ты?

Крик Души 2
Свернулась кровь на рваной ране,
Метель забилась в волосах.
Наказан я прожить в обмане
И правду прятать за глаза.

Я не пророк: пророки знают,
Как свет от мрака отделить.
Они бессмертием венчают
С условием надеждой жить.

Где ты, надежда - свет нетленный?
В каких краях спасаешь ты?
Твой Божий лик проникновенный
Построит новые мосты.

Призыв мой, что снежинка в море.
Растает в пене штормовой,
А с ней и я, возможно вскоре,
О скалы разобьюсь волной.