Жестокий мир

Наталья Мазурова Брызгалова
О как жестоко мир устроен!
Из года в год,из века в век,
Любовь несёт несчастье людям,
Всегда страдает человек.

Ведь я любила без корыстно,
Я знала слабости твои,
Любовь моя была так чиста,
Что я простила все грехи.

Была с тобой я откровенна,
Раскрыла душу я тебе.
Теперь прочитана как книга
И значит не нужна тебе.

Своим огромным сапогом
Ты растоптал во мне что было,
Ты не жалел ничто совсем
И то хорошее,что было.