Вкус поцелуя

Дикая Пчела
Тела изгибы до дрожи заласканы...
Разум молчит...отключен...обездвижен...
Блики в душе наслаждения красками...
Медленно ты опускаешься ниже...

Сжался весь мир до размера жемчужины.
Волосы пальцами рву, забываясь...
Ты терпелив...точно знаешь, что нужно мне
Стонешь, нектаром моим упиваясь...

Вся изогнулась с глазами закрытыми...
Пара мгновений до громкой развязки!!!...
...Губы твои нежным соком пропитаны.
Вкус поцелуя продлит эту сказку...