Далёко в облаках кружат стрижи

Марианна Казарян Вьен
Взломали душу -
вмиг разворовали...
остывшей, на полет не хватит сил.
Как пусто за последним перевалом -             
уныло дождь холодный моросит.

Плач'у за право быть самой собою -               
отрезок времени украла у судьбы,
перевязала лентой голубою:
там ты и я... 
Но душу не укрыть,
не защитить от ураганных ветров - 
о как легко ее опустошить!
А после – по крутой тропе неверья,
и в небе – легкокрылые стрижи.

13.04.2013