любовь - не боль

Даша Вольная
притворяйся себе,
что любишь её до одури.
недоступность цели
всегда прибавляет градус.
окунай свою голову
в этой замёрзшей проруби -
исстрадайся до нитки,
чтобы мёдом жизнь не казалась.
напивайся давай,
дебоширь с друзьями, прохожими,
проорись с хрипотцой
с любимыми музыкантами.
плюнь судьбе
в её наглую злобную рожу
словами поэтов,
умеющих так талантливо
описать состояние
этой скребущей боли,
которую сам себе
раздуваешь дО неба!
однажды просто зачем-то
себе позволив
поверить в великую ложь,
будто кроме неё
никто твоё сердце
не сможет горячим обжигом -
чтоб вдруг перестал
дышать на одно мгновение.

ни разу не пробовал
вспарывать душу ножиком,
чтоб вынуть оттуда глупые заблуждения?

2013г.
#volnaya_rifma
#poetry