Энергия весны

Галина Пысина
Прекрасен город наш в апреле!
Едва закончились капели,
а снег истек водой вчерашней,
за городом запахло пашней -
в Хабаровске  черны газоны,
и ждут свою весну вазоны.
Бульвары чистятся от грязи,
Чтоб выскочить весною "в князи".
И стать рассадником любви,
И вдохновлять всех на стихи.

Здесь, встретив радостные лица,
Невестой можно подивиться,
Увидеть счастье малыша -
Идет впервые не спеша.   
И сок весна в деревья гонит
И липа от вниманья - стонет.
Прижмись, послушай и прими
Энергию родной земли!