Не хочу я быть большим

Оля Пархоменко
Не капризный, не упрямый
Я по улице иду.
Рано утром папу с мамой
В свой любимый сад веду.

Там и куклы, и машинки
И конструкторов не счесть!
Там и книжки, и картинки
Даже робот в группе есть.

Я рассказываю звонко,
Как нам весело в саду
Почему же мама с папой
Не веселые идут?

Если очень захотите
Я открою их секрет
Что у взрослых на работе
Никаких игрушек нет!

Их из ложечки не кормят,
Не расскажут сказку им.
Вот поэтому, ребята,
Не хочу я быть большим!