Решено!

Александр Шталкин
Над комодом, где белые слоники
По ранжиру в Калькутту бредут
И настойчиво тикают "ходики",
Отмеряя знакомый маршрут,
Будет времечко махом подброшено,
Птаха зычно обьявит - "Ку-ку!",
И ворвётся, снежком припрошен,
Свежий ветер, застянув в мозгу!

Зашуршикал колбасными шкурками
Кот-мурлыка, но резкий свисток,
Оросив паром банку с окурками,
Жизнь направил на новый виток!
Где вы, где вы денечки удалые?
Дни неслись, как жетончики, в щель,
Только как созвониться нам с Аллою,
Если страсть поглотила метель?

Оживают забытые хроники -
Ноги сами припомнят маршрут,
Где дебело-упрямые слоники
По ранжиру в Калькутту бредут!
Как вернуть нам лобзания страстные
На последнеи сеансе кино?
"День разврата" пусть мальчики празднуют:
Всё, ребята, на юг - решено!!