Пишу Но что? Лишь мудрованье

Лариса Бушкина
Пишу… Но что? Лишь мудрованье…
О, если б было дарованье!
Шагнуть со словом за порог,
Где Дух Святой царит и Бог.
Где Дух сильней, мощнее Слова.
Где за перо возьмешься ль снова?..