Я давно заблудился в лесу...

Дмитрий Жигалев
Я давно заблудился в лесу,
Да любовь нигде не найду.
Я прошу не ищите слова,
Где говорилось о жизни всегда.
Никто не поймет моих слов,
Что осталось не мало следов.
Я уйду, и не забудете вы,
Как приятно лгать от души.

Я давно заблудился в лесу,
И слова о любви я шепчу.
Вы не знаете, о чем мои сны,
И не поймете, где зарыты мечты.
Я скрылся за вашей спиной,
Вы не ищите, для вас не живой:
Я давно заблудился в лесу,
Средь кучи огней один не живу.