Толстякам

Марина Чирва
Люди, любящие покушать вкусно,
                поэтому непрерывно жующие;
С вредной привычкой расстаться трудно,
                но путь осилят идущие!
Вес лишний вас не сделает краше - 
                сильней земли притяжение
И целюлитные жирные ляжки
                не лучшее украшение.
Одежда  невероятных размеров,
                всё тело жиром заплывшее,
Как много стало у нас примеров людей,
                все нормы забывшие!
А что потом? Болезнь, немощь,
                всё больше пакет с лекарствами,
И станет срочно нужна помощь
                разных служб государственных.
Когда денег совсем не станет -
                уйдут все в унитаз они,
Врасплох старость тотчас застанет,
                печально закончатся ваши дни...
Скорей берите себя в руки,
                ведите здоровый образ вы, 
И до конца своей жизни будете
                подтянуты и бодры!