Ты была здесь когда то

Бевлан
Ты была здесь когда то,
Тогда осень была,
И в кровавых закатах
Ты со мной рядом шла

Под руку я тебя брал
Просто так, с ехитцой,
Молчал и тайно желал,
Ах! скорей бы домой

Как ненавидел тогда
Тебя почему то,
Мне же, казалось всегда
Ты более крута

А вот теперь тебя нет,
Плачу я в первый раз,
Ищу прежний твой след,
Топчу жидкую грязь.