Пора себе любимого искать

Ирина Тараканова
Мне друг прислал на мыло фото,
Открыв его я лишь раскрыла рот…
Там в разных ракурсах стоит он голый,
В руках он держит здоровенный свой фагот..

Стоячий член воистину огромен,
И друг как будто смотрит на меня..
И улыбается ехидно, сво**чь,
Ведь точно знает, возбудилась я!!!

И пишет мне: Ну как тебе мой мальчик?
Уж точно не с мизинец и не с пальчик?!
А хочешь, приезжай ко мне подружка,
Ведь сорок шесть тебе, ведь ты же не старушка..

Ну я в долгу конечно не осталась,
Ханжой я не была и не старалась,
Условия игры я приняла,
И обнаглев совсем в разнос пошла…

Да, Милый, я конечно не старушка,
Да я ещё какая веселушка…….
И фото у меня есть тоже Смак,
Вот я тебе на мыло вышлю сей бардак…

Дружочек мой так сразу оживился,
Наверно чуть слюной не подавился…
Потом прислал мне комплиментов кучу,
И через каждый слог: Хочу.. хочу.. хочу….

А есть ещё? Чтобы на корточках сидела?
Чтоб кружевные трусики надела,
И чтобы было всё совсем прозрачно,
Мой член дымит, как было б это смачно!!!

Ещё хотел бы полизать я твой цветочек,
Я отлизал бы каждый лепесточек,
Я язычком проник бы в недра рая,
Ведь ты наверно вкусная такая!!!!

Ах Милый, я б открыла дверцы рая,
Ведь я не девочка, и точно не скупая..
Горю желанием раздвинуть свои ножки,
Они шикарные, как будто бы с обложки..

Хочу чтоб грудь мою, ты мучил и сосал,
Чтоб член упругий, к моей киске прижимал..
Чтобы потёрся им о клитор и об губки,
Да, я хочу тебя, и это уж не шутки!!!

И я в долгу мой Милый не останусь,
Соски твои я покручу на радость,
И член твой расцелую, обсосу,
И даже маленький сюрприз приподнесу…

Когда ты вставишь мне, я обниму тебя ногами,
И понесётся мощное цунами,
С таким как у тебя, я знаю будет классно,
Хотя такой большой не безопасно…

Ааа… пусть потом болит и ломит тело,
Мне столько лет себя беречь уж надоело,
И оторвёмся мы с тобой на всю катушку,
Такую страстную ты не найдёшь подружку..

Мы пошутили,
Он к жене пошёл любимой,
А я одна в постели,
С ручкой шаловливой…

И засыпая я подумала тогда,
Как задолбалась спать уже одна…
Всё хватит дома возле компа прозябать,
Пора себе любимого искать......