Юбилейные частушки

Валентина Адекова
У кого сегодня праздник? –
У нас День Рождение!
Будем горькое мы пить,
Начинать веселие…

Выходите дружно в круг,
Топнем все ногою,
Чтобы топот слышен был –
Топнем и другою…

Мы на прочность пол проверим,
Можно ли ещё здесь жить?
Коль сломаем половицы, -
Можем сразу заменить!

Эх, стучите каблучки,
Веселитесь ножки…
Мы сегодня отмечаем –
Юбилей Серёжки!

Выходи плясать, Сергей,
Не жалей своих туфлей!
Коль порвутся – не беда,
Купим новые тогда!

Мы плясали долго – да!
Наливать уже  пора,
Чтобы были мы трезвей,
Дайте чая для гостей!

С Юбилеем, с Юбилеем,
С Юбилеем, дорогой!
Поздравляем, поздравляем,
Поздравляем всей душой!