Вспомнились встречи в лесу...

Наталия Полдолина
Тайные встречи в лесу,
Словно прогулки старинные.
Ты заплетаешь косУ
Длинную, длинную, длинную.
Ты собираешь листву –
Осени краски размытые…
Вспомнились встречи в лесу
Мной и тобою забытые.

Грустью осенней намок
Зонтик твой ярко-малиновый.
И тонкой струйкой дымок
Тянется между рябинами.
Сена забытого стог –
Запахи лета ушедшего.
Губ твоих трепетных сок,
Рук и сердец сумасшествие.

Ах, отчего иногда
Небо дождями печалится?
Невыносимо, когда
Светлое что-то кончается.
Перечеркнула зима
Нежную чувственность осени.
И утопили снега
Наши тропинки и просеки...