Саркастический юмор иронической сатиры

Сергей Харьковский
  Юмор -неудавшаяся ирония.

Ирония- неудавшаяся сатира.

Сатира -неудавшийся сарказм .

Сарказм -неудавшийся юмор.

Юмор -неудавшаяся ирония.