замкнутый круг

Слава Кку
человек идет по кругу
шаг за шагом ,день за днем
в выходной он ходит к другу,
а больной так на прием


в будни ходит на работу ,
а за тем идет в бассейн,
на рыбалку на охоту,
на футбол ,и на хоккей

в среду любит он подругу
в воскресение -жену
человек идет по кругу
человек в  своем плену

все по графику- по плану,
как по рельсам поезда
человек шагает плавно
ниоткуда в никуда...