Именем Иисуса Христа прими нас быть всегда с Тобою

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

Господь течение светил
Господь свободное рожденье
Господь Собою освятил
всей жизни мирное движенье

Господь начало всех начал
Господь единая природа
Господь Собою увенчал
все от глубин до небосвода

и все вселенные миры
и все бескрайние просторы
одною истиной полны
одною верой движут горы

Господь единый мир и свет
и все дано Его рукою
прими нас Господи в рассвет
прими нас быть всегда с Тобою