Не говори Прощай!

Асеева Татьяна
Не говори "Прощай!"
Скажи лишь "До свиданья!"
Не говори "Прощай" -
Так бесконечна даль...
И жаворонка пенье в мирозданьи -
В душе, воскресшей вновь,
Не потеряй!

Не говори, молю!
Ведь это так жестоко!
Нет ничего страшнее на земле,
Когда "Прощай!"...вдруг скажут одиноко
Душа душе, влюблённые уже...

Не говори "Прощай!"
Скажи лишь "До свиданья..."

26.01.05г.