В нас Бога мало...

Владимир Кабанов 48
Все поменялось в нашем мире.
Ты на экраны посмотри...
То борятся со злом вампиры ,
То благородны упыри.

И молодые вурдалаки
Клянутся в искренней любви.
И свет рождается из мрака.
И нечисть пляшет до зари.

А мы ,ушедшие от бога,
Благословляем их на пир.
В нас бога мало,скверны много.
И так запачкан нами мир.