Палата одиночества

Нелли Викторова
Он понимал, что совершил ошибку,
Такую глупую ошибку - "до нельзя"
От слез ее, ему так стало зыбко,
Так холодно, но он ушел любя...

И утешал себя, что время лечит.
Она простит - соединятся вновь.
Но никогда не думал, что калечит
Такую хрупкую и сильную любовь.

Звонил, но абонент был недоступен,
Он приходил и долго в дверь стучал.
Подъезд прокуренный был более уютен,
Чем дом, в котором раньше проживал.

И он не знал, что дорого заплатит.
Вот! эСэМэСка долгожданная пришла:

"Я,только что, в одиночной палате,
Без тебя, от любви умерла".