Ты сегодня такая красивая!

Юрий Даниленко 2
Ты сегодня такая красивая!
Ты сегодня сама не своя...
Ты сегодня в обьятьях любимого
Расцветаешь, как роза огня.

Подарила нам жизнь этот вечер.
Полыхает любовь, как заря.
Огонь сердца друг другу даря,
Вытесняем мы тьму, словно свечи...

Бьет родник нашей страсти любимая
И журчит ручей счастья в груди...
Ты сегодня такая красивая!
Что не в силах я глаз отвести...