Странный сон

Яна Граусова
Эти глаза, и бег, и бег...
Размах всех крыльев..
Разливы мыслей - разливы рек..
Обращающихся пылью....

Вся истина в дурацкой фразе
Пришедшей в голову однажды
Из бессознательного письма
И вечные с собою тяжбы...

Беги, лети и будь собой
И двигай душу навстречу небу
Узри младенца взгляд родной
И обрети в святое веру...

И переполни смыслом душу
Чтоб было не сдержать порывов
Порывов сердца, порывов счастья
Коснись и сердце мое слушай...