Хочу тебе Счастья. Посвещаю Л. З

Анатолий Буров
Когда бы всё было, в моей только власти,
То, я пожелал бы всем сердцем своим,
Уж, если на свете и вправду есть Счастье-
Оно непременно должно быть твоим.