счастье будет!

Ирина Корноушенко
Где-то  за  горами,
Где-то  за  лесами,
Тёмными   ночами,
Вверх, под  небесами,
Звёздочка  сияет,
Славная  такая!
О  любви  мечтает,
Тяжело  вздыхая:
Принца  повстречать  бы,
Милого  такого,
Да  затеять  свадьбу
В  замке, право  слово!
Только  принцев  мало,
Их  же  не  хватает!..
Ах, какая  жалость!
- Бедная  вздыхает.
Жить  надеждой  надо,
Стоит  верить  в  чудо!
И  тогда  отрадой
Счастье  точно  будет!