Прозрачное счастье

Марина Сергеева Шипокрыл
Провожаешь прозрачной тенью,
Ждёшь, когда лягу в кровать,
Ты - это не подлежит сомненью,
Но - как сейчас тебя называть?

Я целую прозрачные руки,
Медленно подбираюсь к шее...
Ты, наверно, пришла со скуки?
Я в тебя беспредельно верю.

Засыпаю. Ты рядом, прозрачна,
Прижимаешь к себе всё крепче...
Понимаю: это ты однозначно
И от этого несколько легче.