Немой восторг

Бабай Яга
Немой восторг и покаяние
затмили  разум, и глаза,
из серой блеклости туманной
луч света,
 - ты,
и бирюза,
одним виденьем,
вечности мазком,
художника из не откуда,
мне жизнь моя вдруг подарила чудо,
создав тебя палитрою стиха.
Летящий, белый силуэт
взмахнул крылом из золотистых прядей,
собрав картину всю в багет,
из чувств, безмолвия, желаний.
И юность вся, и чистота,
пронзили миг, дорогой к другу…
Во мне осталась ты,
и  – красота,
и воздух нежности повсюду.