Поэтессе

Константин Ал Пантелеев
Ты опустила на бумагу чувства,
Как лепестки роняет роза,
Лишь найдя едва
То сердце, что желала вновь услышать рядом.
 
Так прикоснулось к разуму искусство
Творить, и этим прятать слёзы.
Ну а те слова
Впитают позже сотни равнодушных взглядов.