Чаши снов

Константин Ал Пантелеев
Чаши снов мы сегодня оставим другим,
Пустим взгляды на небо ночное.
В лёгком облаке звёзд мы стоим и молчим,
Оставляя внизу всё земное…

И растянется миг на таинственный час,
И от лунного света теплее
Двум сердцам… Скоро солнце уж хватится нас,
Разольёт молоко по аллее.

Поделив на двоих темноту с тишиной,
Мы продолжим прогулку по парку
Наших встреч, но задержимся лишь на одной,
Что была самой первой и яркой.