Храм Святой - пристанище измученной Душе

Нина Стебелёк
«Храм Святой - пристанище измученной Душе»
Сказано однажды... очень верно….
Отчего измучена Душа?
От грехов, от суеты, от скверны….

В Храме обретаем благодать:
Радость, и покой, и умиленье…
Сам Христос по Заповеди нам
Даровал тот праздник - Воскресенье…

Верить и надеяться. Любить!
Добрых дел во славу Божью множить,
Ближних и далёких - не забыть...
Всё своею жизнью подытожить...

Пасха Малая - есть в каждом Воскресенье,
И Душа ликует и поёт!
Ведь в молитве - с Богом есть общенье,
Исповедь, причастье – для Души спасенье…

Если мы заслужим - в Царствии Небесном
Встреча с Богом нас когда - то ждёт….